您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 招商投资 » 政府招商 »

永州市政府召开东盟考察情况汇报会

分享到:
发布日期:2012-04-16   浏览次数:276
永州新闻网讯(记者 蒋雨汐)4月14日晚上,永州市政府召开东盟考察情况汇报会。市委副书记、市长魏旋君作重要讲话。市领导蒋善生、舒平、唐能武、罗双全、荣燕明、戴菊芳,市政府秘书长欧阳元初参加会议。   

  4月1日至10日,魏旋君率市直相关部门人员赴马来西亚、新加坡、泰国等东盟三国考察访问。返回途中,魏旋君一行又到香港、广州与国有大型企业汇报相关对接事项。会议通报了此次考察的情况,并就此次考察的洽谈及合作项目进行了研究讨论。   

  会议指出,此次考察的洽谈及合作的项目不仅涉及经贸和工业方面,还拓展到现代农业、友好城市、文化、旅游、教育、科技、金融等领域。泰国正大集团、港中旅集团、华润集团等一批国际国内有名的大企业非常看好永州良好的投资合作环境。

  会议要求,各级各部门要增强信心,努力营造大招商、招大商的浓厚氛围,迎接对接东盟的新机遇;要落实责任、全力以赴、狠抓落实,让永州对接东盟有新突破;要成立永州市重大项目推进领导小组和具体协调推进工作班子,具体负责合作项目内容;要尽快在永州注册组建由永州市城市建设投资公司与马来西亚隆基马中国际集团公司合作的“中国永州东盟投资发展有限公司”,统一进行永州东盟项目整体策划规划、组织实施、招商融资、营销推广及运行管理,全面负责项目园区道路、公共绿地等基础设施建设;要成立项目落实责任小组,按照一个项目、一名市级领导、一套工作班子、一抓到底的原则,尽快成立项目落实责任小组。 
 

  [来源:中国永州新闻网]

 
更多
 
[ 招商投资搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言咨询

 
联系方式






 
 
该企业最新动态