您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 招商投资 » 企业招商 »

嵘昇太阳能平板集热器

分享到:
发布日期:2012-04-17   浏览次数:300

嵘昇太阳能板芯采用自主研发涂膜技术和国际领先水平的TINOX涂层,吸收率高达95%以上,发射率3% - 5%,集热性能傲居世界太阳能集热器领先水平。
    板芯全纯铜制造,超声波清洗,超声波焊接,工艺先进。
    板芯、条带有效使用寿命长达25年以上。
    大直径全铜Φ22mm集管、Φ12mm子管,抗腐蚀,流道畅通,耐压高。
    4mm高白压纹钢化玻璃面板,透光性好,反射率低,耐冲击。
    30mm厚特殊保温处理,有效地减少了散热损失
    用特殊材料制作的密封条处理,确保框架水不渗入,保证集热器使用性能和延长使用寿命。
    经表面特殊处理的铝合金框架,厚度1.2mm,机械强度≥270N/mm2,强度高,耐腐蚀性好,安装简便,尤其与建筑物的适配性强。
    板芯涂层可选择膜系:太阳能选择性涂料 黑铬镀层 氮氧化钛镀层 TiNOX镀层
 
更多
 
[ 招商投资搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言咨询

 
联系方式






 
 
该企业最新动态