您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 招商投资 » 政府招商 »

广西投资150亿元打造中国—东盟创意乐园

分享到:
发布日期:2012-06-29   浏览次数:146
 人民网南宁6月29日电(记者庞革平)6月27日,总投资达150亿元的中国—东盟创意乐园(锦园)正式在广西南宁市五象新区动工建设。该乐园将按照“国内一流、世界领先、独具特色的发展目标,以大型实景演出为核心,打造面向东盟的文化产业新高地和文化交流新平台。

  中国—东盟创意乐园(锦园)项目位于南宁五象新区的广西文化产业城中部,西延邕江,东临南(宁)北(海)高速公路,南至五象大道,规划面积1314亩。该创意乐园由广西中元山水文化旅游策划有限公司投资建设,将用6年左右的时间,借助“中国实景演出第一人”——梅帅元的团队力量,面向全球引进有效资源,全面整合梅帅元实景演出产业链中的导演、编剧、音乐、舞蹈、灯光、特效、服装、道具等顶级资源,以实景演出为核心,着力构建集动漫游戏、影视制作、文化旅游、商业娱乐、酒店服务等功能于一体的全新文化复合体。通过合理配置资源,形成集聚效应,在有限的空间内创造巨大的产业价值,打造具有国际吸引力的文化旅游胜地和面向东盟的文化产业新高地、文化交流新平台。

 
更多
 
[ 招商投资搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言咨询

 
联系方式






 
 
该企业最新动态