您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 招商投资 » 新闻资讯 »

鑫威PCB线路板披覆胶、线路板绝缘漆、线路板绝缘油

分享到:
发布日期:2012-07-18   浏览次数:94
鑫威PCB线路板披覆胶、线路板绝缘漆线路板绝缘油
关键字:线路板披覆胶,线路板绝缘胶、线路板绝缘漆线路板绝缘油
产品简介:     
三防漆(共性覆膜)是一种特殊配方的涂料,用于保护线路板及其相关设备免受坏境的侵蚀,从而提高并延长它们的使用寿命,确保使用的安全性和可靠性。
三防漆的作用:  
在现实条件下,如化学、震动、高尘、盐雾、潮湿与高温等环境,线路板可能产生腐蚀、软化、变形、霉变等问题,导致线路板电路出现故障。三防漆涂覆于线路板的表面,形成一层三防的保护膜(三防指的是防潮、防盐雾、防霉)。它可有效地隔离线路板,并可保护电路免遭恶劣环境的侵蚀、破坏,从而提高线路板的可靠性,增加其安全系数,并保证其使用寿命。
三防漆可保护线络板免受各种化学品、盐雾、潮湿、电绝缘、灰尘、震动及高低温等恶劣环境冲击。从而提高线路板的可靠性,增加其安全系数,并保证其使用寿命。另外共性覆膜还可防止漏电,因此允许更高的功率和更近的印制板间距,从而可满足元件小型化的目的。无论透明的还是带有颜色的三防漆均可改善印刷线路板的外观,而后者通过遮盖元件及设计布局还可保证更高程度的保密性。
使用方法(使用工艺):
1.本品可采用刷涂、喷涂、浸涂等方法施工。涂层以不流卦、不漏涂为限。一次涂膜厚度一般在0.1-0.2mm之间为宜
2.在涂装前,须先将欲涂物件表面的水份和油污除净。
3.第一道涂膜表干后,即可涂第二遍。
4.用完的毛刷、喷枪等应及时洗净,以备下次再用。施工时注意通风,以利涂料中的溶剂挥发,确保安全。
5.本产品为单组份包装,使用时靠接触空气中水份固化。一次未用完应及时盖好以备下次再用。
 
客户网络遍布全国:
上海、北京、广州、苏州、深圳、天津、重庆、杭州、无锡、青岛、南京、宁波、成都、武汉、佛山、唐山、大连、烟台、济南、沈阳、泉州、郑州、长春、大庆、潍坊、福州、南通、淄博、温州、绍兴、东莞、济宁、徐州、长沙、常州、台州、保定、西安、威海、临沂、鞍山、金华、东营、嘉兴、洛阳、厦门、南阳、昆明、盐城、江门、镇江、扬州、沧州、南昌、泰安、聊城、哈尔滨、石家庄、珠海、中山、香港、台湾等等
其它信息
如需更详细的中英文产品技术参数(TDS)、使用工艺、物质安全数据表(MSDS)、环保报告(SGS)、阻燃认证(UL),请与鑫威公司销售工程师联系马佩燕 13417307478/0755-29960295或登录鑫威公司网站:http://www.xvjz.com
 
更多
 
[ 招商投资搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言咨询

 
联系方式






 
 
该企业最新动态