您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 招商投资 » 产业基地 »

中国-东盟博览会首次举办东盟10国产业园区招商会

分享到:
发布日期:2012-09-16   浏览次数:206
 广西新闻网南宁9月13日讯(记者 伍永志)在9月21日至25日举行的第九届中国-东盟博览会上,将首次举办东盟产业园区招商大会,东盟10国产业园将集中亮相,以“推动中国企业投资东盟产业园区”为主题,力促中国与东盟国家园区项目合作。

  据了解,此次前来博览会招商的东盟国家产业园区有:柬埔寨西哈努克特别经济区、马来西亚马中关丹工业园区等东盟国家产业园区。会上,这些产业园区的负责单位及大型跨国投资企业的代表,将在会上介绍东盟各国产业园区投引资政策及现状和前景,交流产业园区管理及发展经验和投、引资经验。东盟国家境外产业园区代表也在会上介绍经验。

  大会将安排与会代表参加博览会期间举行的系列投资促进活动,为到会官员、园区负责单位和企业代表提供一个切实推动投资促进工作的交流平台,并将各产业园区间的联系机制化、常态化,共同推动中国企业投资东盟产业园区。本届博览会还举行东盟10国国家推介会、产业园区代表与中国及国际投资商见面会暨投融资项目对接会等,并于9月23日,安排产业园区招商大会代表赴钦州实地考察中马产业园区建设进展。

  为配合东盟产业园区招商大会,第九届博览会还在投资合作专题的国际经济合作展新增东盟产业园区整体形象展区,对东盟国家产业园区的形象、投资环境、基本法规、投资政策、配套服务等进行整体展示,发布各国园区招商引资、投资合作项目信息,吸引中国企业进驻东盟国家产业园区。

       来源:广西新闻网  作者:伍永志

 
更多
 
[ 招商投资搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言咨询

 
联系方式






 
 
该企业最新动态