您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 招商投资 » 产业基地 »

形成三大支柱产业 广西—东盟经济开发区升格

分享到:
发布日期:2013-03-20   浏览次数:122
    本报讯 记者周骁骏 童政报道:经国务院正式批准,广西—东盟经济开发区(南宁—东盟经济开发区)升级为国家级经济技术开发区,定名为广西—东盟经济技术开发区。

据悉,广西—东盟经济技术开发区将实行国家级经济技术开发区的政策,加快转变经济发展方式,促进国家级经济技术开发区向以产业为主导的多功能综合性区域转变。广西—东盟经济技术开发区已逐步发展成为现代化的生态卫星工业新城,目前已形成了食品加工、轻纺制鞋、生物制造三大产业,入园企业达200多家。
       中国财经

 
更多
 
[ 招商投资搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言咨询

 
联系方式






 
 
该企业最新动态