您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 招商投资 » 新闻资讯 »

新加坡对山东累计投资55亿美元占东盟投资百分之七十

分享到:
发布日期:2013-06-28   浏览次数:139

齐鲁网6月27日讯 据山东卫视《山东新闻联播》报道,副省长夏耕今天在济南与新加坡贸工部政务部长、新加坡-山东经贸理事会新方联合主席张思乐一行举行会谈。

夏耕表示,今年是新加坡-山东经贸理事会成立20周年,第17次理事会会议将在新加坡召开。双方应该以此为契机和起点,以踏踏实实的项目合作为基础,进一步谋划未来一个时期的合作发展。

截至去年底,新加坡对山东投资累计超过55.5亿美元,占到东盟在山东投资的70%,是东盟中在山东投资最多的国家。

 
更多
 
[ 招商投资搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言咨询

 
联系方式






 
 
该企业最新动态