您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 招商投资 » 新闻资讯 »

广西中国—东盟青年产业园三个项目同日开竣工

分享到:
发布日期:2013-07-04   浏览次数:132

  6月28日,防水防腐材料异地技改项目、彩印纸箱包装制品生产项目和硅酸钙板生产项目在广西中国—东盟青年产业园同日开竣工,总投资3.85亿元。

   开工建设的有防水防腐材料异地技改项目和彩印纸箱包装制品生产项目。防水防腐材料异地技改项目总投资1.25亿元,年产1500万平方米改性沥青类高分子防水卷材、5000吨高分子环保型防水涂料和20万平方米的XPS挤塑板。项目投产后预计年产值可达5.9亿元,年上缴税收3543万元,企业年净利润5093万元。彩印纸箱包装制品生产项目总投资13076万元,建设年产5590万平方米彩印纸箱包装生产线两条及年产3727万平方米黄箱生产线两条。项目核心市场为广西水果包装市场。投产后可安排600人就业,年净利润2326万元,上缴税收931万元。

    竣工投产的年产1000万平方米硅酸钙板项目总投资1.3亿元,产品是以水泥、纤维和矿物质为主要原料,经过流浆法高温蒸压而成的一种新型建筑材料。产品主要用于活动隔墙、吸音构造、隔音构造、隔热保温构造、天花板等,也可以替代石膏板在装修使用上用做基材。项目分两期进行建设,一期和二期分别建设年产500万平方米纤维增强硅酸钙板产品生产线一条及相关基础设施建设,二期工程将在一期工程投产后半年内启动。第一条生产线竣工投产后,将形成500万平方米硅酸钙板的生产能力,年销售收入达1.5亿元以上,可安置就业150人,年缴税约3450万元。

    今年以来,广西中国—东盟青年产业园紧紧围绕崇左市加力开放合作、加快南崇经济带建设工作部署,以及扶绥县“三百”攻坚战和重大项目建设的工作部署,坚持“投资拉动、项目带动、招商推动”的发展战略,不断优化投资环境,强化服务企业,一批项目签约落户和竣工投产,有力地带动了园区的快速发展。(韦雪花)

          来源: 左江日报

 
更多
 
[ 招商投资搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言咨询

 
联系方式






 
 
该企业最新动态