您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 资讯 » 本网动态 » 正文

2012年越南食品展第16届越南国际食品及饮料博览会 食品饮料展会

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-12-28   浏览次数:461
2012年第16届越南国际食品及饮料博览会
展会时间:2012年9月13-16日
展会地点:越南  胡志明
举办周期:每年一届/第16届
中国区指定组展机构:广西南宁华博会展服务有限公司东盟商务中


为何选择越南?
1.中国-东盟自贸区全面建成,产品关税中国-东盟自贸区——一个拥有20亿消费者、4.5万亿美元贸易总量、6万亿美元GDP的巨大市场、仅次于北美、欧盟的世界第三大自由贸易区,无限商机就在您的身边!
2.越南是中国产品进入东盟市场的桥头堡和最重要渠道
3.越南经济高速发展
4.越南已成为一低成本,高素质的工业中心

  
展会简介:
        2012“第十六届越南食品饮料及加工包装设备国际博览会”将于2012年9月13-16日在越南胡志明市举办。该展会每届都吸引着来自世界各地的食品、饮料生产商和专业贸易人士,是食品行业中相互建立客户联系、订购产品的理想场所和交流盛会。展会清晰的布局、产品类目,以及参展产品所具有的国际级水准,使得展会上大量的产品系列显得更加透明,保证了展会的高度影响力。充分反映出变化中的市场需求和业界活力与生机,有利于更多了解世界各国包装行业的最新需求及发展趋势。
       越南拥有8000多万人口,是一个以农业为主的国家,农业产值占GDP的40%,农业产品在其出口产品中占有极大的比重。越南已有80多种食品打入竞争激烈的美国市场。2005年越南食品行业部分产品产量为:啤酒类:12亿升,白酒类:2.5亿升,饮料类:8亿升,咖啡类:90万吨,茶叶:15万吨,乳品:54.73万升,食用油:66.3万吨,水产品:20万吨,农产品:3750万吨。几年来,越南将发展经济的重点放在食品和食品工业上,并且伴随着食品和食品加工业逐步建立和发展畜牧业和养殖业,实现加工工业多样化发展。如适度发展对肉类、牛奶、渔产品及水产品、蔬菜、水果、蔗糖等产品的再加工以满足国内及出口市场的需求。虽然越南的进口越来越大,但目前越南已成为全球第二大大米出口国,每年出口值增长很快,其中增长的很大部分来自农产品、食品、消费品。因此,目前越南对食品、饮料、包装工业、加工业及加工成套产业的发展要求越来越迫切。
上届展会报告: 
        2011年越南食品及机械展共开放两个展馆,共有256个展位,182家展商,国外展商有46家,其中中国18家,香港1家,印度1家,意大利1家,日本2家,韩国3家,马来西亚3家,泰国6家,台湾9家,乌克兰1家。
       此展会虽然跟欧美国家的展会规模不能相提并论,但是是越南当地最专业最大型的食品饮料及包装机械展,如果想要开发越南的市场,此展会是最合适不过的。 
       
展品范围:
农副产品、罐头食品、休闲食品、肉类品、水产品、调味品、豆制品、方便食品、粮油制品、速冻食品、脱水蔬菜、食用菌、绿色食品、冻干食品、保健食品、婴幼儿食品、禽制品、乳制品、干鲜果蔬、烘烤食品、饮料、咖啡、烟酒、饼干、糖果、食品原辅料及添加剂、茶叶及土特产品等;食品加工技术,食品机械,冰淇淋生产技术,包装技术等

收费标准:
报名手续:
1、预定展位:参展单位在收到项目文件后,请认真填写所附的“参展申请表”,盖章后传真到我司。报名后三天内将每展位预付款元汇至我公司帐户。因展位有限,将按“参展申请表”及汇款底单(请注明“2012年越南食品展”)传至我司的先后顺序予以确认。
2、请各参展企业勿携带涉嫌侵犯知识产权的展品参展,否则引起的一切责任由企业自行承担。

中国指定组展机构:
广西南宁华博会展服务有限公司、东盟商务中心
联系人:李先生18977098021、邓小姐18977117356 
国际展览咨询电话:0771-4899330、4899139
传真:0771-4899139
邮件:v4899139@163.com
地址:中国广西南宁星光大道223号荣宝华A4-210      邮编:530031

特大喜讯
以下东盟自由贸易展览会报名随团参观参展单位享有以下权利:
东盟人才东盟语言人才招聘服务免费招聘的权利!

东盟自由贸易区优秀品牌展会招商项目:

2012年越南(河内/胡志明)国际建筑建材及家居产品展览会
时间:3月23日-27日(河内) 9月14-18日(胡志明)
 
22届越南国际贸易博览会
时间4月4日7日      地点越南河内讲武国际展览中心
 
2012年越南国际汽车摩托车及配件工业展览会
时间:5月31日6月3日 地点:越南胡志明国际会展中心
 
2012东盟(泰国)国际机械设备
时间:5月17日~20日 地点:BITEC会展中心


2012年中国广告印刷包装造纸技术(越南)展览会
时间:8月2日-5日         地点:越南胡志明市国际会展中心
 
2012越南第21届国际工业展览会
时间:10月19日至22日    地点:越南河内讲武国际会展中心

2012年第十届越南胡志明国际贸易博览会
时间:11月28日-12月1日 地点:越南胡志明市国际会展中心

2012年第26届泰国国际建筑建材展暨泰国灾后重建展(Build Tech'2012)
时间4月5日8日       地点泰国曼谷国际贸易展览中心(BITEC)
2012第三届中国工业产品(缅甸)展览会
时间11月              地点:仰光缅甸军事博物馆

2012第三届东盟(曼谷)中国进出口商品展览会
时间:11月              地点:曼谷IMPACT国际会展中心

 
 
更多

① 凡本网注明“来源:XXX(非东盟贸易采购中心网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与东盟贸易采购中心网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。

 
 

特大喜讯:

东盟自由贸易区各东盟成员国年度优秀品牌展会招商,咨询电话:0771-4899330,18977098021 邮件:v4899139@163.com(可短信,邮件咨询)

  • 1、中国东盟自由贸易区东盟语言翻译人才先行-东盟人才网 中国-东盟产品在线展示中心
  • 2、中国订展-中国展团网全球会展在线全球会展预定中心 东盟十国 东盟成员国 东盟商务区
  •  

     
    推荐图文
    点击排行
    推荐资讯
    风情东盟