马来西亚:雪佛兰科帕奇柴油版推出_汽摩_工业品行业_资讯_东盟贸易采购中心
您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业 » 汽摩 » 正文

马来西亚:雪佛兰科帕奇柴油版推出

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-06-02   来源:元培翻译   作者:赵耀 陆娟   浏览次数:310

  据马来西亚媒体报道,通用近日宣布,其雪佛兰科帕奇柴油版汽车已在马来西亚推出,这款中尺寸SUV的起售价格为165,888令吉(1令吉=1.9832人民币元)。

  据该北美汽车制造商表示,马来西亚推出的雪佛兰科帕奇柴油版车型共有两种配置选项,LT和LTZ。该车享有为期三年的质量保修,以及三年免费服务和零部件更换。雪佛兰称,这两种配置车型的主要外观差异为车轮尺寸的不同,LT车型版为18英寸车轮,而LTZ车型版装有19英寸车轮。

  据了解,雪佛兰科帕奇柴油版汽车与汽油版的内饰相同,这款LT配置的SUV设有多功能方向盘,三维立体声系统,电动驻车系统以及真皮座椅。而LTZ配置的车型添加了打孔的真皮内饰,电致变色后视镜。雪佛兰科帕奇柴油版由2.0升的VCDI发动机驱动,在3,800转/分的情况下最大可输出163马力,2,750转/分时峰值扭矩达360Nm。同汽油版车型一样,该车搭载六速自动变速器,配有驾驶换挡控制系统(DSC)以及环保模式。安全性能方面,科帕奇柴油版安装了两个前安全气囊及帘式安全气囊,带前通风口的四个制动盘,带电子制动力分配的防抱死制动系统,电子稳定程序,牵引力控制系统,防侧翻保护(ARP),自流平悬挂系统,斜坡起步辅助系统,陡坡缓降控制系统。

 

 
更多

① 凡本网注明“来源:XXX(非东盟贸易采购中心网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与东盟贸易采购中心网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。

 
 

特大喜讯:

东盟自由贸易区各东盟成员国年度优秀品牌展会招商,咨询电话:0771-4899330,18977098021 邮件:v4899139@163.com(可短信,邮件咨询)

  • 1、中国东盟自由贸易区东盟语言翻译人才先行-东盟人才网 中国-东盟产品在线展示中心
  • 2、中国订展-中国展团网全球会展在线全球会展预定中心 东盟十国 东盟成员国 东盟商务区
  •  

     
    推荐图文
    点击排行
    推荐资讯
    风情东盟