您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 资讯 » 政策法规 » 正文

印尼发布婴儿及儿童服装新法令草案

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-07-04   来源:孕婴童展官网   浏览次数:131
           印尼发布婴儿及儿童服装新法令草案声明,所有进口或印尼生产、分销及拥有印尼标志的婴儿及儿童服装中使用的布料应符合印尼国家标准(SNI)要求。根据世界贸易组织技术性贸易壁垒委员会发布的文件,此类要求将在2012年10月或10月之后开始实行。

    此法令草案规定所有国内生产及进口、在国内分销和销售的36个月以下婴幼儿服装纺织面料应满足SNI要求。生产商应通过印尼工业部指定产品认证机构的产品认证,并将SNI标志安置在每个产品上。

 
更多

① 凡本网注明“来源:XXX(非东盟贸易采购中心网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与东盟贸易采购中心网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。

 
 

特大喜讯:

东盟自由贸易区各东盟成员国年度优秀品牌展会招商,咨询电话:0771-4899330,18977098021 邮件:v4899139@163.com(可短信,邮件咨询)

  • 1、中国东盟自由贸易区东盟语言翻译人才先行-东盟人才网 中国-东盟产品在线展示中心
  • 2、中国订展-中国展团网全球会展在线全球会展预定中心 东盟十国 东盟成员国 东盟商务区
  •  

     
    推荐图文
    点击排行
    推荐资讯
    风情东盟