印尼政府免征黄豆进口关税_政策法规_资讯_东盟贸易采购中心
您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 资讯 » 政策法规 » 正文

印尼政府免征黄豆进口关税

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-07-31   来源:商务部网站-印尼 《国际日报》   浏览次数:158
       印尼《国际日报》7月26日报道,因印尼黄豆产量不足并随国际黄豆价格上涨,印尼政府决定对黄豆进口免征5%关税。印尼经济部长哈达称,全球因干旱粮食减产,中国进口黄豆6000万吨以上,黄豆价格不断攀升,印尼豆类市场也水涨船高。印尼贸易部将就此与黄豆进口商协商,以期降低批发价格,同时正研究让合作社、豆腐和豆饼作坊直接进口黄豆措施。他希望黄豆种植园提高种植面积和产量,在国际粮食日益短缺的情况下获取更多的利益。
 
更多

① 凡本网注明“来源:XXX(非东盟贸易采购中心网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与东盟贸易采购中心网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。

 
 

特大喜讯:

东盟自由贸易区各东盟成员国年度优秀品牌展会招商,咨询电话:0771-4899330,18977098021 邮件:v4899139@163.com(可短信,邮件咨询)

  • 1、中国东盟自由贸易区东盟语言翻译人才先行-东盟人才网 中国-东盟产品在线展示中心
  • 2、中国订展-中国展团网全球会展在线全球会展预定中心 东盟十国 东盟成员国 东盟商务区
  •  

     
    推荐图文
    点击排行
    推荐资讯
    风情东盟