您好,欢迎回来,管理商铺查看询盘查看资金流水进入商务中心退出
用户名: 密码: 忘记密码?免费注册
我的商务中心 网站导航||会员登录
当前位置: 首页 » 资讯 » 原材料行业 » 橡塑 » 正文

广东农垦进军柬埔寨橡胶业 投资达4.25亿美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-08-14   来源:人民网   浏览次数:117

《海南农垦报》消息,近日,广东省农垦集团公司旗下的广垦橡胶集团与海外企业集大国际投资集团,在广州举行柬埔寨橡胶种植项目协议签约仪式,项目总投资达4.25亿美元。这是广东农垦为进一步实施“西进南拓”发展战略,“海外再造新农垦”的又一重大举措。

中国—东盟自由贸易形成后,东盟地区主要产胶国凭借其较低的成本优势,以及占世界大头的产量规模,形成了对中国橡胶产业的冲击。

广东农垦认为,只有与东盟国家建立共同市场,构建紧密的互利合作关系,才是应对复杂激烈的国际竞争,避免国际贸易磨擦,提高我国对天然橡胶这一短缺型战略资源控制力的战略选择。


 
更多

① 凡本网注明“来源:XXX(非东盟贸易采购中心网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与东盟贸易采购中心网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。

 
 

特大喜讯:

东盟自由贸易区各东盟成员国年度优秀品牌展会招商,咨询电话:0771-4899330,18977098021 邮件:v4899139@163.com(可短信,邮件咨询)

  • 1、中国东盟自由贸易区东盟语言翻译人才先行-东盟人才网 中国-东盟产品在线展示中心
  • 2、中国订展-中国展团网全球会展在线全球会展预定中心 东盟十国 东盟成员国 东盟商务区
  •  

     
    推荐图文
    点击排行
    推荐资讯
    风情东盟